Revisa los últimos artículos:


-->

Está circulando un e-mail de correo@corpbanca.cl con el título: “URGENTE – Notificación”, en el que llaman al usuario ingresar a su supuesta cuenta en ese banco a través de un link (https://www.corpbanca.cl/Portal/Secure?ID=2761578) hacia su sitio web, pero que en realidad lleva a una dirección completamente falsa en España (http://lahormigacreativa.es/ck/index.html).

Comparando el sitio oficial de Corp Banca con este sitio, las similitudes son impresionantes pero igual tiene sus diferencias, además de la dirección que me hicieron notar inmediatamente que se trataba de un acto de Phishing.

Si alguien ingresa los datos en este sitio falso que luce muy parecido al original, su información de su cuenta quedará grabada y luego un hacker/ladrón podría acceder a ella.

Si reciben un correo así, borrenlo. Envié un e-mail a Corp Banca para avisar de lo sucedido.

Compártelo!:
  • Twitter
  • Facebook
  • del.icio.us
  • Meneame
  • Posterous
  • FriendFeed
  • email
  • Print

Articulos relacionados:

  1. Lycos compite con Gmail con su nuevo e-mail de 3 GB
  2. Genera tu favicon en 3D con favicon2dots
  3. Regalamos cuentas e-mail @bloog.cl de 2 GB!!


  • Ylanca
    Sé que este no es el lugar para este comentario, pero existe algún fallo en el envío de mail y no me deja contactar.

    Necesitaba que alguien me dijese si conoce "GDI" y de que va el tema. Muchas gracias
  • INTERESANTE entrada!, y Excelente blog!.
    Por cierto, acabamos de descubrir tu blog y nos ha parecido “MUY BUENO”.
    Suerte.
    Un cordial saludo de Bloggea2

    ( http://alexsanhz.blogspot.com/2006/08/lista-de-... )
  • caesar
    esto no es novedad, a mi e-mail ya me han llegado 2 de esos correos con el asunto estimado cliente, lol si yo no tengo cuenta, ademas si unos los lee bienen todos mal escritos
blog comments powered by Disqus